Gnocchetti Ai Frutti Di Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Pasta Tipo Gnocchetti Di Patate Freschi
600 G – Vongole
500 G – Cannolicchi
200 G – Moscardini Piccoli
2 – Pomodori
– Aglio
– Basilico
– Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Spurgare vongole e cannolicchi in acqua e sale e farli aprirli a fuoco vivo coperti. Privarli dei gusci, farli saltare in olio e peperoncino con i moscardini puliti, sfumare col vino ed unire pomodoro a dadini e acqua di vegetazione delle vongole. Lessare gli gnocchetti e unirli all’intingolo. Rifinire con basilico e pepe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef