Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pane Bianco A Dadini
1 Bicchiere – Panna
3 – Uova
120 G – Farina
150 G – Burro
250 G – Funghi Porcini Freschi
– Aglio
– Sale
– Erba Cipollina (facoltativo)
– Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Impastare il pane con la panna, 100 g di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l’aglio in 50 g di burro e 120 g di farina; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 minuti. Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 minuti, servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

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