Gnocchetti Ai Peperoni

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1 – Peperone Rosso
250 G – Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni
150 G – Piselli Surgelati
75 G – Pancetta Tesa Magra
2 Spicchi – Aglio
40 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Trito Aromatico Misto (prezzemolo, Cerfoglio, Maggiorana)
– Sale

Fate bollire l’acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagliato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro. salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato. Scolate la pasta, buttatela nel sugo e padellate tutto insieme per qualche istante. Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo.

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

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