Gnocchetti Al Coniglio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
300 G – Pomodori
200 G – Polpa Di Coniglio Arrosto
30 G – Olive Nere Snocciolate
– Basilico
1 Spicchio – Aglio
– Rosmarino
4 Gocce – Tabasco
100 G – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe Nero In Grani

Pelate i pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi, svuotateli dei semi e riduceteli a dadini. Raccogliete in una ciotola la dadolata di pomodoro, la polpa di coniglio a cubetti, le olive tritate grossolanamente, 1 cucchiaio di trito aromatico (basilico, aglio, rosmarino), qualche goccia di Tabasco, una manciata di pepe e 100 g di olio; lasciate marinare il tutto per 4 ore. Intanto lessate e raffreddate la pasta. Trascorso il tempo indicato, salate la marinata e mescolatela con gli gnocchetti.

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef