Gnocchetti Alla Smeraldina

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Salsiccia Fresca
30 G – Finocchietto Selvatico
5 Cl – Vermentino
200 G – Salsa Di Pomodoro
15 G – Cipolla
3 Fette – Formaggio Peretta
250 G – Gnocchetti Sardi Freschi
30 G – Formaggio Parmigiano

Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

X