Gnocchetti Aromatici

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
200 G – Fiocchi Di Latte
150 G – Passata Di Pomodoro
1 Bustina – Zafferano
2 Cucchiai – Capperi
1 Spicchio – Aglio
1 Presa – Origano
– Olio D’oliva
1 Presa – Sale
– Formaggio Pecorino

Dorare l’aglio schiacciato in olio, poi aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 minuti a fuoco bassissimo. Stemperare lo zafferano in poca acqua e unirlo al sugo assieme ai capperi, una presa di origano e sale. Mescolare e cuocere per altri 34 minuti. Aggiungere i fiocchi di latte e levare dal fuoco. Lessare gli gnocchetti, scolarli e versarli nel tegame del sugo, mescolare e condire con il pecorino grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef