Gnocchetti Delicati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 – Cipolla Piccola
20 G – Burro
20 G – Farina
3 Dita – Latte
2 Dita – Panna
2 Cucchiai – Formaggio Grana
1 Bustina – Zafferano Ai Funghi
1/2 – Dado
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti. Fatto questo, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, in

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

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