Gnocchetti Deliziosi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Spinaci Surgelati
350 G – Latte
100 G – Semolino
– Burro
– Formaggio Grana Grattugiato
1 – Uovo
– Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
350 G – Passato Di Pomodoro
– Basilico
– Sale

Lessare gli spinaci, passarli in padella con un po’ di burro e 1 spicchio di aglio e tritarli. Bollire il latte, salare, versarvi il semolino e cuocere per 12 minuti. Togliere dal fuoco, incorporarvi gli spinaci, l’uovo, 2 grosse manciate di formaggio e ricavarne delle palline. Rosolare l’aglio con l’olio, unire il pomodoro, il basilico tritato e cuocere per 10 minuti. Lessare gli gnocchetti e condirli con il sugo e grana a piacere.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

X