Gnocchetti Di Farina Di Castagne, Zucchine E Pancetta

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Farina Di Castagne
50 G – Farina 00
2 – Uova
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
50 G – Pancetta
2 – Zucchine
1 Pizzico – Sale
– Latte
– Olio D’oliva Extravergine

Scaldare l’olio, l’aglio e le zucchine affettate, aggiungere la pancetta a dadini e il prezzemolo tritato. In una ciotola lavorare le farine con un pizzico di sale, aggiungere le uova e un po’ di latte fino ad ottenere un impasto cremoso e formare gli gnocchetti. Far bollire dell’acqua e cuocervi gli gnocchi, scolarli dopo 3 minuti saltarli in padella col sugo di zucchine.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

X