Gnocchetti Di Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Erbette (biete)
300 G – Ricotta Romana
100 G – Formaggio Grana Padano
50 G – Formaggio Grana Padano Per Condire
100 G – Burro
50 G – Farina Bianca
2 – Tuorli D’uovo
– Salvia Tritata
– Maggiorana Tritata
– Rosmarino Tritato
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Calorie: 615.
Ingredienti
350 G ==== Erbette (biete)
300 G ==== Ricotta Romana
100 G ==== Formaggio Grana Padano
50 G ==== Formaggio Grana Padano Per Condire
100 G ==== Burro
50 G ==== Farina Bianca
2 ==== Tuorli D’uovo
==== Salvia Tritata
==== Maggiorana Tritata
==== Rosmarino Tritato
==== Noce Moscata
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Passatele al passaverdure insieme con la ricotta, usando il dischetto medio, e raccogliete il ricavato in una ciotola. Incorporatevi i 2 tuorli, la farina, 100 g di grana, un pizzico di sale, una manciata di pepe e una grattata di noce moscata. Mettete a bollire abbondante acqua; al bollore, salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un po’ alla volta con 2 cucchiaini. Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto caldo, cosparsi con il grana rimasto. Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite.

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

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