Gnocchetti Di Semola Di Grano Duro Con Gamberi Al Pomodoro Fresco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Gli Gnocchetti:
200 G – Semola Di Grano Duro
10 Cl – Acqua Tiepida
– Sale
– Per Il Sugo:
4 – Gamberi
1/2 – Cipolla Rossa
1 Spicchio – Aglio
10 – Pomodorini
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine

Preparare e bollire gli gnocchetti per 4 minuti. Preparare il sugo con olio, cipolla tritata e aglio rosolando per 5 minuti e unire il vino e i pomodorini fino a farli appassire. Poi aggiungere i gamberi sgusciati e cuocere per altri 5 minuti. Togliere i gamberi e adagiare su un piatto. Scolare la pasta e saltarla col sugo e servire col prezzemolo.

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ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef

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