Gnocchetti Di Spinaci (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Spinaci Surgelati
200 G – Ricotta
200 G – Farina
3 – Uova
5 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
– Noce Moscata
– Burro
– Sale
– Pepe

Lessare gli spinaci, tritarli, metterli in una terrina, unire la ricotta, le uova, il grana, la noce moscata, il sale, il pepe e mescolare bene. Aggiungere la farina, amalgamare, formare degli gnocchetti, infarinarli leggermente, cuocerli per pochi minuti in acqua bollente salata, condirli con burro fuso e grana e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-04-2016

Redazione Primo Chef