Gnocchetti Gialli Ai Porcini

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1200 G – Polpa Di Zucca
250 G – Farina
1 – Uovo
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe
500 G – Funghi Porcini Freschi
– Aglio
– Prezzemolo
– Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
Abbondante – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Nel frattempo pulite ed affettate i funghi, soffriggendoli poi in un tegame a fondo spesso con olio ed aglio su fuoco vivace. Lasciate che perdano la loro acqua, sfumate col vino ed abbassate la fiamma: lasciate cuocere per una ventina di minuti, quindi spolverizzate di prezzemolo e mettete da parte. Passate la zucca: in una grossa ciotola, unite al passato l’uovo e la farina setacciata poco per volta, mescolando con forza utilizzando un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e profumate con pepe e noce moscata. Procedete come per la ricetta precedente, avendo cura di ottenere gnocchetti di circa 1 centimetro e mezzo. Lessateli, scolateli, e serviteli conditi coi funghi trifolati ed abbondante parmigiano.

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ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef

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