Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
80 G – Formaggio Parmigiano
500 G – Noci Di Sorrento Fresche
60 G – Olio D’oliva Extravergine
60 G – Burro
50 G – Pinoli
1 – Scalogno
1 Mazzetto – Basilico
– Sale
– Pepe

Rompere le noci, mantenendo interi una decina di gherigli che serviranno per la decorazione del piatto. Mettere nel mixer le noci sgusciate, i pinoli, 50 g di parmigiano, 30 g di olio d’oliva extravergine, 30 g di burro e qualche fogliolina di basilico fresco. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea. Lessare gli gnocchetti sardi al dente e nel frattempo far appassire uno scalogno in 30 g di olio e 30 g di burro. Aggiungere la crema di noci, la pasta scolata e saltare in padella. Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolino dell’acqua di cottura. Guarnire i piatti con i gherigli di noci interi e spolverare con il parmigiano rimasto.

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ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef