Gnocchetti Sardi Con Melanzane E Ricotta Mustia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Gnocchetti Freschi Di Acqua E Farina
3 – Melanzane Lunghe
3 – Pomodori Maturi
80 G – Ricotta Mustia
– Olio D’oliva Extravergine
– Aglio
– Peperoncino
– Prezzemolo
– Basilico
– Sale Marino

Tagliare a dadini le melanzane e trifolarle con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo tritato; unire all’ultimo i pomodori spellati e tagliati a dadini e farli cuocere 45 minuti, aggiustando di sale. Scolare la pasta al dente e condirla con l’intingolo di melanzane, la ricotta a scagliette e il basilico.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef