Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pasta Tipo Gnocchetti Sardi Malloreddus
250 G – Cozze
1 Spicchio – Aglio
1 Spicchio – Peperoncino
– Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo

Mettere a lessare la pasta. Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef