Gnocchetti Verdi Al Pomodoro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Spinaci
200 G – Bietole
200 G – Insalata Lattuga
400 G – Patate
70 G – Farina
1 – Uovo
40 G – Formaggio Grana Grattugiato
600 G – Pomodori Maturi
1 Mazzetto – Erbe Aromatiche Miste (salvia, Rosmarino, Timo, Maggiorana)
5 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Spinaci
200 G ==== Bietole
200 G ==== Insalata Lattuga
400 G ==== Patate
70 G ==== Farina
1 ==== Uovo
40 G ==== Formaggio Grana Grattugiato
600 G ==== Pomodori Maturi
1 Mazzetto ==== Erbe Aromatiche Miste (salvia, Rosmarino, Timo, Maggiorana)
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lessate le patate con la buccia. Nel frattempo, mondate e lavate gli spinaci, le bietole e la lattuga. Scottate le verdure per 23 minuti in acqua bollente salata. Scolatele, strizzatele bene e tritatele

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef

X