Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Gli Gnocchi:
– Patate
– Farina
– Spinaci
– Per La Salsa:
– Funghi Porcini
– Pomodori Piccoli Maturi
– Insalata Rucola
– Aglio
– Formaggio Parmigiano
– Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l’aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l’aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef

X