Gnocchi Ai Fegatini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
150 G – Fegatini Di Pollo
1 – Cipolla
1 Bicchierino – Vino Marsala
1 Foglia – Alloro
– Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Pulire i fegatini, lavarli, tagliarli a pezzetti e farli rosolare in una casseruola con la cipolla affettata, l’olio, il burro, l’alloro, il sale e il pepe. Versare il marsala, far cuocere per 5 minuti e frullare il tutto. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, condirli con la crema di fegatini, cospargere di grana e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef

X