Gnocchi Ai Funghi Porcini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2000 G – Patate Farinose
400 G – Farina
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Funghi Porcini Secchi In Polvere
– Per Il Condimento:
800 G – Funghi Champignon
20 G – Funghi Porcini Secchi Messi A Bagno In Acqua Tiepida
– Aglio
– Olio D’oliva
– Prezzemolo
– Sale
25 Cl – Panna Fresca
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Lessare le patate, passarle allo schiacciapatate e impastarle con la farina, l’uovo e i funghi porcini in polvere (si possono mettere nel robot). Con l’impasto formare gli gnocchi cuocerli in acqua salata in ebollizione. Mano mano che vengono a galla, scolarli con un mestolo bucato e metterli in una pirofila rettangolare grande, abbondantemente imburrata. Pulire e tagliare i funghi a fettine. Mettere in una padella larga i funghi porcini strizzati, con aglio e olio e cuocerli per 5 minuti. Aggiungere i funghi champignon, sale e continuare la cottura a fuoco vivace. Abbassare poi la fiamma fino a cottura completa. Aggiungere il prezzemolo tritato e la panna e versare il tutto sugli gnocchi nella pirofila, mescolando con cura. Spolverizzare con parmigiano grattugiato e mettere a gratinare nel forno a 200 gradi per 1015 minuti.

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ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef

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