Gnocchi Al Forno (3)

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Patate
250 G – Farina
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Tazza – Panna
100 G – Burro
4 – Uova
Poca – Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Amalgamarvi la farina, le uova, il burro fuso, il parmigiano, poca noce moscata, sale e pepe. Ridurre il composto in palline. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi. Quando verranno a galla scolarli con una schiumarola e trasferirli in una pirofila imburrata. Irrorarli con la panna e cuocerli in forno caldo per circa 15 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef

X