Gnocchi Al Pesce

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
350 G – Pesce Spada
250 G – Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Scaldare l’aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti. Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po’ di prezzemolo tritato. Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano. Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-04-2016

Redazione Primo Chef