Gnocchi Al Tonno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
50 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
100 G – Tonno
1 Cucchiaio – Capperi

Lessare gli gnocchi in acqua salata. Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai d’olio, gli spicchi d’aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato. Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef