Gnocchi Alla Romana (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Semolino
65 Cl – Latte
1 – Carota
40 G – Burro
1 Costa – Sedano
1 – Porro
– Timo
– Origano
– Prezzemolo
– Maggiorana
– Sale
– Pepe
40 G – Formaggio Grana
2 – Tuorli D’uovo

Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

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ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

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