Gnocchi Alla Sorrentina (3)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Patate
200 G – Farina
3 – Tuorli D’uovo
600 G – Pomodori Pelati San Marzano
– Basilico
1 – Cipolla
– Aglio
300 G – Mozzarella
100 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Lessare le patate in acqua salata. Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d’olio. Dall’impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta. Con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo. Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.

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ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

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