Gnocchi Alle Erbe (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pasta Tipo Gnocchi
– Basilico
– Maggiorana
– Erba Cipollina
3 – Gherigli Di Noci
50 G – Formaggio Asiago
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tritare il formaggio. Lavare il basilico e frullarlo con la maggiorana, l’erba cipollina, le noci e l’olio fino ad avere una salsa omogenea. Mescolarvi il formaggio, salare e pepare. Lessare gli gnocchi in 1 casseruola con acqua salata ed estrarli col mestolo forato man mano che vengono a galla. Trasferirli in 1 grande ciotola. Diluire la salsa con un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi, versarla sugli gnocchi e mescolare con delicatezza, servendoli subito.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

X