Gnocchi Alle Erbe

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Spinaci Surgelati
150 G – Burro
2 Cucchiai – Farina
2 Cucchiai – Formaggio Grattugiato
– Pangrattato
2 – Uova
2 Spicchi – Aglio
– Menta
– Salvia
– Sale
– Pepe

Lessare gli spinaci e insaporirli in 50 g di burro. Passare al setaccio gli spinaci, unire la menta tritata, le uova, la farina, il formaggio e il pangrattato. Salare, pepare e formare degli gnocchi. Cuocerli per 78 minuti in acqua salata in ebollizione. Far rosolare nel rimanente burro l’aglio con menta e salvia. Scolare gli gnocchi e condirli con il burro alle erbe.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

X