Gnocchi Alle Ortiche

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Semolino
50 Cl – Latte
400 G – Ortiche Lessate
5 – Formaggini Di Capra
Poco – Burro
3 – Tuorli D’uovo
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Passare le ortiche. Bollire il latte, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 20 minuti, mescolando. Togliere dal fuoco, unire le ortiche, i tuorli e una noce di burro. Stendere il composto su un piano di marmo e formare uno strato uniforme di circa 1 cm di spessore. Tagliarlo a dischetti. Schiacciare i formaggini e diluirli con 5 cucchiai di olio, salare e versare sugli gnocchi disposti in una pirofila. Gratinare per 6 minuti

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

X