Gnocchi All’ossolana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Polpa Di Zucca
300 G – Patate
100 G – Farina Bianca
100 G – Farina Di Castagne
1 – Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Noce Moscata
20 Cl – Panna
100 G – Funghi
– Burro
– Formaggio Parmigiano

Cuocere la zucca (forno moderato) e le patate (in acqua salata con le buccia). Passarle insieme al setaccio e far intiepidire. Fare la fontana con le due farine e unire la purea, l’uovo, l’olio, il sale, il pepe, la noce moscata. Impastare bene il tutto e ricavare gli gnocchi. Portarli a cottura e condirli con un sugo a base di funghi trifolati nel burro con aggiunta finale di panna. Servire spolverando con parmigiano.

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ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

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