Gnocchi Con Bieta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Per L’impasto:
150 G – Farina 00
200 G – Acqua
1 Cucchiaio – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Per Il Sugo:
1 Noce – Burro
200 G – Bieta
2 Cucchiai – Panna
1/2 – Cipolla
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale

Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l’acqua col sale e l’olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura, dopo averla tolta dal fuoco. Servire spolverando con il parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

X