Gnocchi Con Porcini

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Patate
400 G – Cipolle
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
300 G – Farina
1 – Uovo
– Sale
– Per Il Condimento:
350 G – Funghi Porcini
4 – Cipollotti
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
1 Mazzetto – Prezzemolo
– Sale
– Pepe
– Formaggio Grana Grattugiato

: 60 minuti.
Ingredienti
600 G ==== Patate
400 G ==== Cipolle
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
300 G ==== Farina
1 ==== Uovo
==== Sale
==== Per Il Condimento:
350 G ==== Funghi Porcini
4 ==== Cipollotti
10 Cl ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
==== Sale
==== Pepe
==== Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione
Sbucciare le cipolle, lavarle, tritarle

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

X