Gnocchi Di Borraggine

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Borraggine
10 Foglie – Menta
20 G – Farina
– Pangrattato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Uova
50 G – Burro
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Foglie – Salvia
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe

Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell’olio con 1 spicchio d’aglio. Togliere l’aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

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ultimo aggiornamento: 27-04-2016

Redazione Primo Chef

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