Gnocchi Di Pane (3)

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
100 Cl – Latte
6 – Panini
3 – Uova
3 Cucchiai – Farina
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe

Mettete i panini in ammollo ben coperti di latte per una notte, poi sgocciolateli e passateli ma non finissimi: non devono diventare una pappa, ma un passato simile a quello delle patate per gnocchi. Aggiungete al passato le uova e la farina, salate, pepate e profumate con noce moscata. Dovete ottenere un impasto di consistenza media, quindi regolatevi voi con la farina. Dividete il composto in gnocchetti, gettateli in acqua salata in ebollizione e fateli cuocere 34 minuti. Conditeli con burro fuso, salvia e parmigiano grattugiato.

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ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef

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