Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pangrattato
100 G – Formaggio Parmigiano
2 – Uova
2 Cucchiai – Latte
100 G – Burro
2 Spicchi – Aglio
100 G – Pancetta Affumicata
2 – Dadi Da Brodo
3 Foglie – Salvia
– Sale
– Pepe

Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 34 cm e larghi 2. A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi. Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef