Gnocchi Di Patate (4)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Patate
200 G – Farina
1 – Uovo
2 – Pomodori San Marzano
300 G – Polpa Di Pomodori Passata
1 – Cipolla
– Basilico
– Vino Rosso
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino

Con le patate lessate, pelate e passate, unire la farina, l’uovo, il sale. Impastare gli gnocchi e lavorarli sui rebbi di una forcheta. Preparare un sughetto con olio, peperoncino, cipolla, vino per sfumare, basilico e sale. Lessare gli gnocchi, appena affiorano scolarli con l’apposito mestolo e condirli con sugo di pomodori e pecorino.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef

X