Gnocchi Di Patate E Ortica

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Patate A Pasta Gialla
350 G – Farina
150 G – Ortica Lessata E Strizzata
2 – Uova
50 G – Formaggio Grana
– Prezzemolo Tritato
– Sale Marino Integrale
– Noce Moscata

Lessare le patate e passarle allo schiacciapatate. Condire la purea ottenuta con sale, prezzemolo, noce moscata, grana grattugiato e lasciar raffreddare. Unire l’ortica passata al tritatutto, uova e farina e impastare. Dall’impasto lavorare dei serpentelli e tagliarli a tocchetti. Condire con un sughetto di pomodoro fresco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef

X