Gnocchi Di Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Ricotta Fresca
– Olio D’oliva Extravergine
2 – Uova
– Sale
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Zenzero
Alcuni Chiodi – Garofano
1 Pizzico – Noce Moscata
7 Cucchiai – Fiocchi D’avena
4 Cucchiai – Fiocchi Di Miglio
4 Cucchiai – Farina Di Frumento Semintegrale (tipo 2)
1 Rametto – Salvia
– Burro

Mettete anzitutto la ricotta in una terrina e sbattetela con un cucchiaio di legno, in modo da renderla cremosa. Aggiungeteci 3 o 4 cucchiai d’olio, le uova, un poco di sale, il formaggio grattugiato, dello zenzero grattugiato o tritato al momento, alcuni chiodi di garofano tritato in un mortaio, un pizzico di noce moscata e, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef