Gnocchi Di Ricotta

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Ricotta Fresca
– Olio D’oliva Extravergine
2 – Uova
– Sale
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Zenzero
Alcuni Chiodi – Garofano
1 Pizzico – Noce Moscata
7 Cucchiai – Fiocchi D’avena
4 Cucchiai – Fiocchi Di Miglio
4 Cucchiai – Farina Di Frumento Semintegrale (tipo 2)
1 Rametto – Salvia
– Burro

Mettete anzitutto la ricotta in una terrina e sbattetela con un cucchiaio di legno, in modo da renderla cremosa. Aggiungeteci 3 o 4 cucchiai d’olio, le uova, un poco di sale, il formaggio grattugiato, dello zenzero grattugiato o tritato al momento, alcuni chiodi di garofano tritato in un mortaio, un pizzico di noce moscata e, in

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef

X