Gnocchi Di Spinaci (2)

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Spinaci
200 G – Ricotta
200 G – Farina
3 – Uova
5 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Noce Moscata
– Sale
– Pepe
– Burro

Mondare, lavare gli spinaci e lessarli. Strizzarli molto bene e passarli al setaccio. Unire agli spinaci la ricotta, 2 uova e intere e un tuorlo, 5 cucchiai di parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare bene gli ingredienti e unire sufficiente farina per avere un impasto morbido ma non molle. Con le mani infarinate formare tanti piccoli gnocchi, poi buttarli in acqua salata bollente e cuocerli per 1 minuto circa. Condirli con burro fuso e parmigiano.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef

X