Gnocchi Di Zucca (12)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Zucca
150 G – Farina
150 G – Farina Di Semola
1 – Uovo
100 G – Burro
50 G – Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai – Vino Bianco
– Sale

Tagliare la zucca. Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio. Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento. Trasferire il passato in una terrina. Lasciare intiepidire, unire l’uovo, il sale, il semolino e la farina. Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate. Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli. Sciogliere il burro. Unire il vino bianco. Condire gli gnocchi. Spolverare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.

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ultimo aggiornamento: 28-04-2016

Redazione Primo Chef