Gnocchi Di Zucca (13)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Zucca Tagliata A Pezzi
250 G – Farina
100 G – Pangrattato
3 – Biscotti Amaretti Pestati
– Sale
– Formaggio Grana Trentino
– Per Il Condimento:
– Burro Fuso
– Ricotta Affumicata Grattugiata

Dopo aver lessato la zucca in acqua bollente salata, asportate la pelle, quindi passate la polpa al setaccio.Alla crema ottenuta aggiungete la farina, il pangrattato e gli amaretti, regolate di sale, quindi confezionate gli gnocchi che lessate in abbondante acqua salata. Scolateli appena vengono a galla e serviteli umettati con il burro fuso e spolverizzati di grana trentino grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-04-2016

Redazione Primo Chef

X