Gnocchi Di Zucca Al Sugo Di Pesce

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Zucca
200 G – Patate
150 G – Farina
1 – Uovo
1 – Scorfano
400 G – Scampi
1 – Scalogno
4 – Pomodori
– Noce Moscata
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lessare le patate e passarle. Scottare la zucca in forno e frullarla; unirla alle patate, incorporarvi farina, noce moscata, uovo e impastare gli gnocchi. Pulire il pesce; con gli scarti preparare un fumetto. Brasare lo scalogno nell’olio, unire i filetti di scorfano, sfumare col vino; aggiungere il pomodoro, il fumetto, gli scampi puliti, sale, pepe. Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo.

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ultimo aggiornamento: 29-04-2016

Redazione Primo Chef

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