Gnocchi Insoliti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso
2 – Uova
– Burro
– Formaggio Grana Grattugiato
– Pangrattato
Alcune Foglie – Salvia
– Noce Moscata
– Sale
– Sugo Di Pomodoro (facoltativo)

Lessare il riso al dente, scolarlo, incorporarvi 50 g di burro, una grattata di noce moscata, le uova, abbondante grana, 30 g di pangrattato e mescolare per ottenere un composto morbido e omogeneo. Far riposare per 30′. Ricavarne, con l’aiuto di un cucchiaio da dessert, piccoli gnocchi. Gettarli in acqua bollente salata e scolarli, con una schiumarola, quando vengono a galla. Condirli con burro fuso, salvia e grana oppure con sugo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-04-2016

Redazione Primo Chef