Gold Flip

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cubetti – Ghiaccio
2 Cucchiai – Vodka
2 Cucchiai – Sherry Cream
2 Cucchiai – Amaretto Di Saronno
2 Cucchiai – Zucchero
1 – Tuorlo D’uovo
1 Grattugiata – Noce Moscata

Mettete il ghiaccio nello shaker e versate in questo la Vodka, lo Sherry e l’Amaretto. Aggiungete ora il tuorlo e lo zucchero. Agitate energicamente per alcuni secondi. Versate la miscela nel bicchiere a calice e spolverizzate in superficie con una grattugiatina di noce moscata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-04-2016

Redazione Primo Chef