Goulasch Di Coniglio

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Goulasch Di Coniglio

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Coniglio Di Circa 1200 G
80 G – Prosciutto Crudo
1 – Cipolla
1 Cucchiaio – Farina
1 Spicchio – Aglio
25 Cl – Vino Rosso
2 Mestoli – Brodo
1 Cucchiaio – Paprica
20 Cl – Panna Inacidita Con Succo Di Limone
– Sale

Rosolare in un mestolo di brodo la cipolla affettata e il prosciutto a dadini. Unire il coniglio a pezzi e farlo insaporire. Cospargere con farina, paprica, sale, unire l’aglio schiacciato e mescolare. Versare il vino e il brodo rimasto, coprire e cuocere adagio per 1 ora e mezza.

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ultimo aggiornamento: 30-04-2016

Redazione Primo Chef

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