Goulasch

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Goulasch

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Manzo
60 G – Strutto
250 G – Cipolle
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Farina
150 Cl – Brodo Di Dado
– Sale
– Pepe
– Maggiorana
– Cumino
– Zucchero
– Paprica Dolce
250 G – Patate
2 – Peperoni Verdi
5 – Pomodori
1 Bicchiere – Vino Rosso

Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-04-2016

Redazione Primo Chef

X