Gran Farro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farro
450 G – Fagioli Surgelati
1/2 – Cipolla
1/2 Costa – Sedano
4 Foglie – Salvia
10 Foglioline – Maggiorana
1 Rametto – Rosmarino
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Pizzico – Cannella
1 Pizzico – Chiodi Di Garofano
100 G – Prosciutto Tagliato A Dadi
150 G – Pomodoro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d’olio.

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ultimo aggiornamento: 30-04-2016

Redazione Primo Chef

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