Gran Misto Di Verdure

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Peperoni
2 – Zucchine
2 – Patate
1 – Cipolla
20 G – Funghi Freschi
20 – Olive Nere
350 G – Pomodori Pelati A Pezzi
– Basilico
– Origano
2 Spicchi – Aglio
– Sale
1 – Dado
2 Cucchiai – Olio D’oliva

Lavare e tagliare tutte le verdure a tocchetti e i funghi a fettine. In un largo tegame rosolare l’aglio in 2 cucchiai di olio, poi unire funghi e verdure con poca acqua, il dado e poco sale. Cuocere a fuoco medio, aggiungere i pelati, le olive snocciolate, basilico e origano. Portare a cottura le verdure e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 30-04-2016

Redazione Primo Chef

X