Granceola Mimosa

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Granceola Mimosa

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Granceole
– Courtbouillon
3 – Tuorli D’uovo Sodo
– Succo Di Limone
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Bianco

Preparate il courtbouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.

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ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

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