Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Granchio Ripieno Di Riso Ai Peperoni E Zafferano

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Granchio
100 G – Riso Carnaroli
100 Cl – Brodo Di Pesce
1 Bustina – Zafferano
20 G – Burro
1 – Peperone
1 – Cipolla Rossa
10 Cl – Vino Bianco
– Sale
– Pepe

Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti. Pulirlo e spolparlo. Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco. Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo. Verso la

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ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

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