Granita Alla Fragola

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Granita Alla Fragola

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Zucchero
30 Cl – Acqua
150 G – Fragole
1 – Limone (succo)
1 – Arancia (succo)

: 45 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Zucchero
30 Cl ==== Acqua
150 G ==== Fragole
1 ==== Limone (succo)
1 ==== Arancia (succo)
Preparazione
Portate ad ebollizione, in una casseruola, lo zucchero con l’acqua, rimestando ogni tanto. Togliete poi lo sciroppo dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente. Lavate le fragole, privatele del picciolo e passatele al setaccio di crine, raccogliendole in una terrina: unitevi prima il succo di limone e quello di arancia, mescolando accuratamente, poi lo sciroppo ormai freddo. Versate ora il composto, che avrete ben amalgamato, nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per circa 3 ore, rimestando ogni 30 minuti. Servite la granita in quattro bicchieri alti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

X